Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Facilísimo

Chorizos a la Pomarola: receta super económica y fácil

Chorizos a la pomarola una receta muy típica argentina y con sabores tradicionales que no dejan a nadie indiferente. Repletos de vegetales para que dejes boquiabierta a toda tu familia. ¡Toma nota de la receta!

Ingredientes:

 

-Chorizos 10 unid

 

-Aceite de oliva C/N

 

-Ajo picado 4 dientes

 

-Cebollas fileteadas 3 unid

 

-Pimientos colorados en bastones 2 unid

 

-Vino blanco 1 copa

 

-Tomates perita 2 latas

 

-Ají molido 2 cdas

 

-Sal fina C/N

 

-Pimienta negra molida C/N

 

Para la polenta:

 

 -Polenta 500 grs

 

 -Agua 1 1/2 lt

 

 -Queso fresco 150 grs

 

 -Sal y pimienta C/N

 

 

 

Procedimiento:

 

-Dorar los chorizos sobre una placa o sartén, haciéndolos girar para que el dorado resulte parejo. Por otro lado, hacer la salsa en una cacerola y terminar de cocinar los chorizos en la misma.

 

Para la polenta:

 

-En un recipiente, hervir el agua y agregar la polenta. Mezclar bien. Una vez que llegamos a la consistencia deseada, agregar el queso y mezclar. Por encima incorporar la salsa con el chorizo colorado y servir.

Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso