Ingredientes:
-Chorizos 10 unid
-Aceite de oliva C/N
-Ajo picado 4 dientes
-Cebollas fileteadas 3 unid
-Pimientos colorados en bastones 2 unid
-Vino blanco 1 copa
-Tomates perita 2 latas
-Ají molido 2 cdas
-Sal fina C/N
-Pimienta negra molida C/N
Para la polenta:
-Polenta 500 grs
-Agua 1 1/2 lt
-Queso fresco 150 grs
-Sal y pimienta C/N
Procedimiento:
-Dorar los chorizos sobre una placa o sartén, haciéndolos girar para que el dorado resulte parejo. Por otro lado, hacer la salsa en una cacerola y terminar de cocinar los chorizos en la misma.
Para la polenta:
-En un recipiente, hervir el agua y agregar la polenta. Mezclar bien. Una vez que llegamos a la consistencia deseada, agregar el queso y mezclar. Por encima incorporar la salsa con el chorizo colorado y servir.