Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #RecetaDefinitiva

Milanesas rellenas de pollo

La milanesa rellena de pollo se trata de una receta ideal para la noche de un fin de semana. Esto se debe a que no necesitarás de muchos ingredientes para elaborarlas y el tiempo que durarás en hacerlo será mínimo. Es una receta totalmente sencilla de preparar, ¿quieres saber cómo hacerla? ¡Sigue leyendo!

Ingredientes:

 

-2 Huevos.

 

-200 gr de queso.

 

-200 gr de jamón.

 

-2 Pechugas de pollo.

 

-Sal y pimienta negra molida.

 

-Aceite de oliva extra virgen.

 

-Pan rallado o harina de trigo.

 

 

 

Pasos:

 

-Para comenzar, lo primero que debes hacer es cortar cada pechuga por la mitad, siempre intentando cortar trozos de tamaños muy similares.

 

-Mientras lo haces, aprovecha la oportunidad de limpiar bien tu pollo, de manera que no le quede ningún porcentaje de piel grasa.

 

-Luego de haber lavados tus piezas de pollo, agrégales la cantidad de sal y pimienta que creas necesario y reserva tu pollo hasta el momento de utilizarlo nuevamente.

 

-Coloca tus milanesas sobre una superficie firme y en el centro, les vas a colocar a cada una, una loncha de jamón y una de queso.

 

-Luego, tapa un filete con otro, como si se tratara de un sándwich y pégalas con la ayuda de unos palillos. Esto te ayudará mucho a que tus milanesas no se separen, algo que te servirá para freírlas con mayor facilidad.

 

-Deja tus milanesas a un lado y toma dos recipientes, en uno vas a batir los huevos y en otro vas a colocar el pan rallado o la harina de trigo. También puedes aprovechar para ir calentando suficiente aceite de oliva sobre una sartén.

 

-Comienza a pasar tu milanesa rellena de pollo por huevo batido y luego por pan rallado, de manera que queden bien rebozadas. Si lo puedes hacer un par de veces por cada milanesa mucho mejor, ya que esto ayudará a que queden más crujientes.

 

-Cuando ya el aceite esté lo suficientemente caliente y tengas la milanesa rellena de pollo rebozada, es momento de comenzar a freírlas.

 

-Esto debes hacerlo poco a poco, cuando veas que tu milanesa rellena de pollo ya está dorada por una parte, voltéala para que se dore por completo.

 

-Luego retíralas de la sartén y colócalas sobre un plato con papel de cocina. El papel de cocina se encargará de absorber el aceite de sobra que tenga tu milanesa rellena de pollo.

Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso