Ingredientes:
-5 piezas de osobuco
-2 cucharadas de sal gruesa
-1 cucharaditas de páprika
-1 cabeza de ajo fresco
-Salvia fresca
-Romero fresco
-Hojas de laurel
-Pimienta negra
Pasos:
-Realizar varios agujeros al osobuco con la punta de un cuchillo.
-Picar todos los dientes de ajo en finas rebanadas. Colocar un pequeño ramo de romero con una rebanada de ajo y una hoja de salvia dentro de cada agujero que le realizo al osobuco.
-Dentro de una licuadora colocar la sal gruesa, con las hojas de laurel, la páprika ahumada y la pimienta negra y mezclemos.
-Marinar por ambos lados las piezas de osobuco con los ingredientes mezclados en la licuadora.
-A continuación, enrollar con dos o 3 capas de papel aluminio.
-Ahora, lleve a la parrilla cerca de 1h30. Deje asar manteniendo una distancia de 50 cm de la brasa sin llama.
-Retire el osobuco después de 1h30, deje descansar aproximadamente 5 minutos y retire el papel aluminio. Devuelva cada pieza de osobuco a la parrilla 30 minutos más y dar vuelta a la mitad del tiempo para dejarlas bien doradas y sabrosas.
-Retirar de la parrilla y servir.