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Especiales #Salados

Osobuco a la Parrilla

Tradicionalmente el osobuco es un corte económico de carne vacuna que se prepara en una olla a presión. Para tener una alternativa en esta ocasión te traemos una receta fácil de osobuco a la parrilla. Una receta de osobuco a las brasas que te quedara deliciosa.

Ingredientes:

 

 

 

-5 piezas de osobuco

 

-2 cucharadas de sal gruesa

 

-1 cucharaditas de páprika

 

-1 cabeza de ajo fresco

 

-Salvia fresca

 

-Romero fresco

 

-Hojas de laurel

 

-Pimienta negra

 

 

 

Pasos:

 

 

 

-Realizar varios agujeros al osobuco con la punta de un cuchillo.

 

-Picar todos los dientes de ajo en finas rebanadas. Colocar un pequeño ramo de romero con una rebanada de ajo y una hoja de salvia dentro de cada agujero que le realizo al osobuco.

 

-Dentro de una licuadora colocar la sal gruesa, con las hojas de laurel, la páprika ahumada y la pimienta negra y mezclemos.

 

-Marinar por ambos lados las piezas de osobuco con los ingredientes mezclados en la licuadora.

 

-A continuación, enrollar con dos o 3 capas de papel aluminio.

 

-Ahora, lleve a la parrilla cerca de 1h30. Deje asar manteniendo una distancia de 50 cm de la brasa sin llama.

 

-Retire el osobuco después de 1h30, deje descansar aproximadamente 5 minutos y retire el papel aluminio. Devuelva cada pieza de osobuco a la parrilla 30 minutos más y dar vuelta a la mitad del tiempo para dejarlas bien doradas y sabrosas.

 

-Retirar de la parrilla y servir.

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