Ingredientes:
-1 Zapallo o calabaza
-c/n de Aceite de oliva
-500 gr. Carne picada
-Sal
-1 Cebolla
-2 Cebollas de verdeo
-3 dientes de Ajo
-1 Zapallito
-1 Berenjena
-1 Chorizo
-Sal y Pimienta
-100 gr. de Queso
-2 Huevos
-Tomillo
-Perejil
Pasos:
-Comenzamos a saltear la carne picada con un chorrito de aceite de oliva en el sartén.
-Mientras tanto, limpiamos bien el zapallo y procedemos a hacerle un corte en forma de cónico y ahuecado. Como quedando una tapa, teniendo en cuenta que dentro va el relleno y luego necesitamos taparlo para que no se escape nada.
-Seguidamente le rociamos sal, pimienta y aceite de oliva sobre el zapallo y la tapa también.
-Continuamos con la carne salteada y le sumamos la cebolla común bien picada, luego las cebollas de verdeo cortada en cubitos.
-También le agregamos los dientes de ajo bien picaditos, el zapallito, la berenjena, el chorizo previamente blanqueado y salpimentamos.
-Le añadimos los huevos, el perejil y el tomillo picado.
-Cuando finalice la cocción, volcamos la preparación dentro del zapallo y cubrimos con queso o mozzarella y por último lo tapamos.
-Finalmente lo llevamos a la parrilla en el sector donde reciba una temperatura moderada pero caliente y la dejamos cocinar durante 1 hora aproximadamente, nos daremos cuenta cuando al introducir el cuchillo este súper blando.
-Obviamente si retiramos la tapa del zapallo, vamos a observar el relleno bien cocido y el queso gratinado.