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Especiales #Salados

Calabaza Rellena a la Parrilla

En esta ocasión te traemos una exquisita receta de Zapallo o Calabaza a la parrilla, que se combina muy bien con la carne roja por su sabor algo dulce, y con el relleno que lleva, el sabor es delicioso.

Ingredientes:

 

 

 

-1 Zapallo o calabaza

 

-c/n de Aceite de oliva

 

-500 gr. Carne picada

 

-Sal

 

-1 Cebolla

 

-2 Cebollas de verdeo

 

-3 dientes de Ajo

 

-1 Zapallito

 

-1 Berenjena

 

-1 Chorizo

 

-Sal y Pimienta

 

-100 gr. de Queso

 

-2 Huevos

 

-Tomillo

 

-Perejil

 

 

 

Pasos:

 

 

 

-Comenzamos a saltear la carne picada con un chorrito de aceite de oliva en el sartén.

 

-Mientras tanto, limpiamos bien el zapallo y procedemos a hacerle un corte en forma de cónico y ahuecado. Como quedando una tapa, teniendo en cuenta que dentro va el relleno y luego necesitamos taparlo para que no se escape nada.

 

-Seguidamente le rociamos sal, pimienta y aceite de oliva sobre el zapallo y la tapa también.

 

-Continuamos con la carne salteada y le sumamos la cebolla común bien picada, luego las cebollas de verdeo cortada en cubitos.

 

-También le agregamos los dientes de ajo bien picaditos, el zapallito, la berenjena, el chorizo previamente blanqueado y salpimentamos.

 

-Le añadimos los huevos, el perejil y el tomillo picado.

 

-Cuando finalice la cocción, volcamos la preparación dentro del zapallo y cubrimos con queso o mozzarella y por último lo tapamos.

 

-Finalmente lo llevamos a la parrilla en el sector donde reciba una temperatura moderada pero caliente y la dejamos cocinar durante 1 hora aproximadamente, nos daremos cuenta cuando al introducir el cuchillo este súper blando.

 

-Obviamente si retiramos la tapa del zapallo, vamos a observar el relleno bien cocido y el queso gratinado.

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