Ingredientes
Bife angosto (bola de lomo o nalga) c/n
Para el rebozado:
Huevo c/n
Mostaza 1 cda
Ajo 1 o 2 dientes
Sal c/n
Pimienta negra molida a gusto
Queso reggianito c/n
Para la salsa:
Tomate perita 2 o 3
Hojas de albahaca
Cebolla de verdeo c/n
Aceite de oliva c/n
Preparación
PARA LOS BIFES EXPRESS: Cortar los bifes bien angostos. Agregarle sal y pimienta.
PARA EL REBOZADO: En un bowl agregar huevo, ajo picadito, perejil, mostaza y mezclar. Luego agregar sal y pimienta negra. En otro bowl agregar el queso reggianito rallado con dos puñados de harina.
PARA EL ARMADO: Primero pasar los bifes por huevo batido, quitar exceso y pasar por el queso rallado. Luego pasar por huevo nuevamente y volver a pasar por queso rallado , y aplastar un poco para que se integre bien el rebozado. Se recomienda llevar a la heladera unos 5 a 10 minuto y luego freír. Servir acompañándola con la salsa.
PARA LA SALSA: Procesar el tomate, la cebolla de verdeo, albahaca con un chorrito de aceite de oliva.