Ingredientes
Pollo 1
Hinojo 1
Cebolla 2
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Vino blanco 100 cc
Tomillo
Tomate perita 1 lata
Caldo de verduras 1 litro
Aceituna negra 10
Alcaparra 1 puñado
Aderezo:
Cebolla roja 1
Perejil 1 puñado
Cebolla de verdeo 1
Queso rallado 50 grs
Semillas de girasol 1 cda
Limón 1
Aceite de oliva c/n
Procedimiento
Para el pollo, aceitar el disco con oliva y dorar el pollo de ambos lados (trozado y sin piel).
Agregar la cebolla fileteada, el hinojo trozado grande.
Cuando dora, desglasar con vino blanco y cuando evapora el alcohol agregar el tomate perita, sal, pimienta, aceitunas fileteadas, alcaparras, tomillo en rama y cubrir con caldo de verduras.
Cocer por unos 45 minutos, agregar caldo si es necesario.
Para el aderezo, en un bol colocar los vegetales picados, el queso de rallar, semillas de girasol tostadas, jugo de limón y oliva. Mezclar bien.
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