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Especiales Dulce

Torta rústica de chocolate y frutos secos

No te podes perder este riquísimo postre.

Ingredientes:

 

 

 

Masa tarta de chocolate:

 

Manteca 180 grs

 

Azúcar impalpable 120 grs

 

Harina de almendras 30 grs

 

Huevo 1

 

Esencia de vainilla 1 cdta

 

Sal 1 cdta

 

Harina 0000 80 grs

 

Cacao en polvo 30 grs

 

 

 

Ganache:

 

Crema de leche 400 grs

 

Chocolate semiamargo 350 grs

 

Manteca 140 grs

 

 

 

Praline de frutos secos:

 

Frutos secos 250 grs

 

Azúcar 100 grs

 

 

 

Armado:

 

Dulce de leche repostero 500 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la masa de la tarta rústica, batir la manteca pomada con el azúcar impalpable, la esencia de vainilla y el huevo. Agregar la harina de almendras una vez cremado el batido anterior e integrar con espátula.

 

Por último, mezclar la harina 0000 con el cacao en polvo e integrarlos a esta preparación de manera tamizada y con espátula.

 

Volcar la masa sobre film, tapara con otro film y estirar de unos 22 cm de diámetro. Reservar en heladera.

 

Forrar un molde enmantecado y pinchar. Llevar al horno medio/bajo por 20 minutos.

 

Para la ganache, llevar la leche a hervor y verter en un bol con el chocolate picado. Reservar por unos minutos a temperatura ambiente y remover para integrar agregando la manteca pomada.

 

Para el praliné, pelar los frutos secos y cocinar con azúcar hasta que se derrita. Retirar del fuego y remover.

 

Para el armado de la torta, cubrirla con dulce de leche y luego con la ganache. Decorar con el praliné.

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