Ingredientes:
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Tortilla:
Huevo 12
Berenjena 1
Tomate cherry 10
Ajo 2 dientes
Perejil 1 puñado
Cebolla 2
Hongo 250 grs
Panceta ahumada 100 grs
Cheddar 100 grs
Albahaca 1 atado
Jamón cocido 200 grs
Queso provolone 200 grs
Decorar:
Pesto de albahaca c/n
Procedimiento:
Para la torre de tortillas, rehogar en oliva la cebolla en juliana, el ajo y perejil picados, la berenjena en cubitos y los cherry en mitades. Salpimentar y cuando los vegetales transparentan sumar los huevos batidos. Armar la tortilla fina y reservar.
Para la de hongos, rehogarlos en mitades en oliva hasta dorar. Sumar la panceta picada e integrar. En un bol batir 4 huevos con cheddar y albahaca picada, sal y pimienta. Sumar el batido de huevos, integrar y armar la tortilla. Reservar.
Para el de jamón y queso, rehogar el jamón cocido en oliva, aparte, mezclar los 4 huevos con queso rallado, sal y pimienta. Armar la tortilla y reservar.
Para el armado, poner una sobre otra y decorar con pesto.