Ingredientes
Pasta 750 grs
Sal
Pimienta
Salsa estilo putanesca:
Langostino 10
Tomate 1
Anchoa 2
Ají picante ½
Aceituna negra 1 puñado
Alcaparra 1 puñado
Carbonara:
Brócoli ½
Panceta 100 grs
Ajo 3 dientes
Yema 2
Crema de leche 25 cc
Queso de rallar 50 grs
Pesto:
Albahaca 1 atado
Nuez 1 puñado
Queso crema 1 cda
Aceite de oliva c/n
Procedimiento
Para la pasta, hervirla en agua y sal por 8 minutos y reservar.
Para la putanesca, saltear los langostinos en oliva y sumar el tomate cubeteado, la aceitunas (fileteadas) y alcaparras lavadas, la anchoa y ají picante también picados, salar.
Para la carbonara, saltear los árboles de brócoli previamente hervidos con la panceta y ajo picados. Salpimentar y terminar con las yemas mezcladas con la crema y el queso.
Cocer por unos minutos más.
Para el pesto, procesar la albaca con las nueces, queso crema, queso de rallar y oliva en cantidad necesaria. Salpimentar.