Deportes Nuevo Diario en el Superclásico

"Enfocá allá, están todos muertos": la burla de Darío Benedetto para los hinchas de River

El delantero le habló a la cámara tras la victoria de Boca en el Superclásico y chicaneó al máximo rival.

El delantero de Boca Darío Benedetto se burló de los hinchas de River en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba y aseguró que “están todos muertos”, luego de la victoria por 3 a 2 de su equipo en los cuartos de final de la Copa de la Liga.

El atacante le habló a una de las cámaras presentes en el campo de juego antes de meterse en el tunel para ir hacia el vestuario y aprovechó para chicanear al máximo rival del “Xeneize”.

“Enfocá allá. están todos muertos”, expresó Benedetto mientras señalaba la tribuna de River en el Kempes, en un video publicado por la cuenta @caspersas_ en redes sociales.

Benedetto ingresó en el segundo tiempo del Superclásico, a los 27 minutos, en reemplazo del uruguayo Edinson Cavani, autor del segundo gol de Boca en el encuentro frente a River.