Deportes Automovilismo

El Córdoba Pista levanta temperatura en Las Termas

Ayer se desarrolló la jornada de prácticas en las diferentes categorías. Los detalles.

El Ford de Francisco Lange, el mejor en los entren

Francisco Lange fue el mejor en los entrenamientos del TC 4000. El piloto de Realicó (La Pampa) logró el mejor tiempo con un Ford del Cassoul Competición al registrar una vuelta rápida de 2m02s228. En tanto Mauricio Longo con Chevrolet promedió el segundo mejor tiempo y tercero fue Juan Pablo Barucca, también con un auto de la marca del moño.

Mientras que el piloto de Río Segundo, Jorge Bogliero, fue el más veloz de las tandas de entrenamientos libres de la Fórmula Renault Plus.

El piloto del Bogliero Team marcó una vuelta rápida de 1m55s641/1000. En segundo lugar se ubicó Moreira y tercero se acomodó Tomás Campra.

Cabe destacar que en la categoría se inscribieron para este fin de semana más de 18 autos.

La actividad continuará hoy con la clasificación y la primera de las dos carreras programadas para el fin de semana.

Por su parte, Guillermo Ponce lideró los entrenamientos de ayer del TC Pista 4000, en la pista internacional del autódromo provincial de Las Termas de Río Hondo. El oriundo de la localidad Del Campillo, con un Torino motorizado por José González y atendido por el equipo Zabar Competición, promedió un tiempo de 2m06s516/1000.

Ponce se ubica primero en el campeonato con 36 unidades, dado que ganó en la primera fecha que se corrió en el autódromo Oscar Cabalén.

En segundo lugar se ubicó Fernando Lombardi con una Coupé Chevy y tercero fue Joaquín Hong con un Ford.

Ariel Pavón fuel el mejor en los entrenamientos de la Fiat Competizione. El piloto de Córdoba capital logró una vuelta rápida de 2m16s820/1000 a bordo de un auto del Juárez Competición. Segundo fue Valentín Larrosa y tercero Martín Vázquez con un auto del Fernández Racing.

Por último, Nicolás Herrera, en su vuelta a la categoría, fue el mejor de la clase 2 con un auto atendido por el Lopresti Competición: un Fiat Uno Way. El piloto oriundo de Las Peñas promedió un tiempo de entrenamiento de 2m12s609/1000.

En segundo y tercer lugar se ubicaron los pilotos del Juárez Competición, Martín Marino y Rubén Santana.