Deportes #Hockey

Notable logro de las pinteñas: campeonas y subcampeonas provinciales

En juveniles cayeron 1 a 0 contra ante su par de Suncho Corral en tanto que las mayores vencieron 3 a 0 a Águilas de Atamisqui (defensor del título) en sendos partidos con notable actuación de las pinteñas.

Hockey Pinto en las categorías Damas Mayores y Juveniles coronó largos meses de actividad y preparación con su consagración como campeonas y sub campeonas, respectivamente, de la Copa de Oro de la Liga Social Santiago del Estero 2023.

Tras el reciente logro más el primer puesto en la tabla general, ambos combinados disputarán el Regional de Clubes 6 Provincias los días 10, 11 y 12 de noviembre, evento que tendrá lugar en el Polideportivo Provincial.

En consonancia con el Gobierno de la provincia que fomenta el deporte como política de Estado, la Municipalidad de Pinto también facilita los medios y acompaña a Hockey Pinto que frecuentemente viaja a representar a la ciudad en distintas competencias.