Deportes #Fútbol

Mitre y Sarmiento jugaron un amistoso en el 8 de Abril

1 a 1 terminó el encuentro entre los titulares y 3 a 0 a favor de Mitre el duelo de los alternativos.

Mitre y Sarmiento jugaron esta mañana de viernes un amistoso en el estadio de Roca y Tres de Febrero pensando en los compromisos que se avecinan.

El "aurinegro" se prepara para disputar los octavos de final del Reducido de la Primera Nacional frente a Estudiantes de Río Cuarto y el "profe" última detalles para su debut en el torneo Regional Federal ante Comercio.

Hubo dos encuentros, divididos en dos tiempos de 25 minutos cada uno. En el primero de ellos, en un juego que se notó un buen ritmo, fue empate 1 a 1 en un trámite entretenido. Guillermo Guzmán en contra anotó para el local en el primer tiempo. Mientras que en el complemento lo igualó Sergio Salto para la visita, de penal.

Así formaron los equipos titulares:

Mitre: Bustos; C. Díaz (Mieres), Tapia, Melillán y Sánchez;  Mayenfisch, Alesandroni, Ferrari; G. Díaz; Rosales y Romero. DT: Alfredo Grelak.

Sarmiento: Rodríguez; Vaschetto (Ruiz), Herrera, Guzmán y Tevez (Salto); Pinto, Noriega, Juárez, Pérez; Lettari (Speck) y Vega. DT: Pablo Martel.

En el segundo compromiso, Alfredo Grelak dispuso de: Ledesma; Mieres, Soto, Demario y Ayala; Giménez, Franco, Ramírez y González; Bustamante y Heiz.

En tanto que Martel paró a: Franco Rodríguez; Ruiz, Brandán, Pardo y Salto; Zamora, Ávila, Sánchez Arriola y Speck; Valdez y Lettari.

En este cotejo fue goleada del "auri" 3 a 0. El primero llegó de una gran jugada de Giménez por derecha, pase al área y Bustamante la empujó para el 1 a 0. El segundo fue obra de Marcos Giménez  y el tercero nuevamente de Bustamante.