Deportes #CopaArgentina

Qué dijo el ???Colo??? Barco de su discusión con Cavani en el partido contra Talleres

Tuvieron un entredicho en el campo de juego durante el encuentro por cuartos de final. Mirá.

Boca venció anoche por penales a Talleres y pasó a semifinales de la Copa Argentina, instancia en la que jugará con Estudiantes. En uno de los tantos goles que erró Edinson Cavani, Valentín Barco le exigió un pase corto al delantero y como no se lo dio, le recriminó en la cara y provocó el enojo del uruguayo. Y, tras el partido el Colo se pronunció al respecto.

“Nada, son calenturas del momento. Yo me enojé porque no me la pasó y el se enojó porque... ¿está claro no? Es parte del fútbol. Después nos arreglamos y ahora estamos todos contentos”, explicó el oriundo de 25 de mayo.

Todo ocurrió en el último minuto del primer tiempo, cuando el conjunto cordobés ganaba 1-0. A Cavani le quedó una pelota en el ingreso al área y sacó un remate que pegó en un defensor. Inmediatamente, capturó el rebote y volvió a disparar, pero su intento se fue muy por arriba del travesaño.

Barco, que estaba solo en la medialuna, pronto le reclamó con vehemencia al uruguayo. El joven entendió que estaba en mejor posición para definir y así se lo hizo saber.

Cavani le respondió al Colo con un gesto de enojo y varios gritos. Pero la situación quedó ahí: como un entredicho de momento de dos compañeros dentro de la cancha.

Cavani tendría revancha en el segundo tiempo. A los diez minutos del complemento le cometieron un penal que luego cambió por gol para poner el 1-1.