Deportes #LigaNacional

Quimsa sufrió pero se quedó con una importante victoria en casa

La ???fusión??? se impuso en condición de local por 86-78 sobre Independiente de Oliva, en su segunda presentación en el certamen.

Quimsa, el último campeón de la Liga Nacional, recibió anoche a Independiente de Oliva, en su segunda presentación de la fase regular y se impuso por 86-78. Los parciales fueron los siguientes: 18-18; 26-16; 17-28;25-16. Quimsa lideró la primera mitad en el segundo partido de la temporada.

Independiente de Oliva, como contra Olímpico, presentó un fuerte primer cuarto, anulando la defensa del equipo de Leandro Ramella, logrando terminar 18-18.

A pesar de los intentos de acercamiento del conjunto cordobés, Quimsa,  con tiros precisos, logró alejar el marcador a 44-34 hacia el final del segundo cuarto, con buenos aportes de Gallizzi, que terminó la primera mitad con 13 puntos.

Sin embargo, en el comienzo del tercer cuarto, volvió a ser efectivo el visitante, al sacar 11 puntos a favor en esta etapa (17-28) y mantener la paridad.

Para la parte final, Quimsa apretó el acelerador para quedarse con el triunfo. Gallizzi fue el goleador del local con 21.