Deportes #MundialDeRugby

Lo que viene para Los Pumas: día, hora y rival en los cuartos de final

Luego del partido con Japón, ahora Argentina buscará el pase a semifinales ante Gales. Todo lo que hay que saber.

Luego de lo que fue la batalla de este domingo ante Japón, el seleccionado argentino de rugby (Los Pumas) consiguió clasificarse segundo en su grupo y de esta manera avanzó a los cuartos de final del Mundial de Rugby.

Su próximo compromiso deberá jugarlo el sábado próximo desde las 12 (hora argentina) en Marsella ante Gales, ganador de su zona.

Más allá de lo que ocurra ante los galeses en esta ocasión, Los Pumas ya dieron un paso adelante respecto al Mundial de 2019, cuando fueron terceros en su zona y no pasaron a cuartos.

Ahora de mínima igualaron lo hecho en el Mundial de 2015, torneo en el que llegaron hasta cuartos de final.

Gales, el próximo rival, asoma como un escollo complicado pero no imposible de vencer. Llegó en un período de transición al campeonato pero durante la competencia demostró solidez y se convirtió en uno de los candidatos.

Habrá que seguir con atención las novedades respecto a Pablo Matera, jugador clave para Los Pumas y que este domingo en Nantes salió durante el primer tiempo lesionado.