Deportes #Mundial

En un partido frenético, Argentina derrotó 39-27 a Japón y se clasificó a cuartos de final del Mundial de rugby

Victoria Argentina, que aseguró el segundo puesto del Grupo D y se medirá en cuartos de final contra Gales.

Los Pumas vencieron 39-27 a Japón por la última jornada del grupo D del Mundial de Rugby. En un partido clave, los dirigidos por Michael Cheika buscan el triunfo que los deposite en los cuartos de final donde espera Gales.

Los Pumas consiguieron este domingo el pase a los cuartos de final del Mundial de rugby de Francia 2023 tras vencer por 39-27 a Japón en una batalla durísima que se produjo en el Stade de la Beaujoire, en la ciudad de Nantes, en el cierre del Grupo D.

El próximo rival de los argentinos, que tienen mucho por mejorar, será Gales, ganador del Grupo D. El tucumano Mateo Carreras, autor de tres tries, fue la gran figura. Marcos Kremer, imperial a la hora de defender, también fue una carta clave del equipo de Michael Cheika que ya mejoró lo hecho hace cuatro años en Japón 2019.

El duelo será el próximo sábado 14 de octubre a las 12:00 (hora argentina).