Deportes #LigaNacional

Quimsa comenzó a defender el título con una victoria ante Zárate Basket

Quimsa comenzó la defensa del titulo con una aplia Victoria ante Zárate Basket.

El local se impuso por 82-60, demostrando por qué es el actual campeón de la Liga Nacional.

Quimsa mostró su preparación en la pretemporada bajo la dirección de Leandro Ramella, con destacadas actuaciones ofensivas de Juani Brussino y Tayavek Gallizzi. A pesar de los triples de Pineda que mantuvieron a Zárate cerca, el primer cuarto terminó con una ventaja de 23-20 a favor del equipo local.

El segundo cuarto fue testigo de la creciente diferencia entre el campeón y los recién ascendidos. Quimsa demostró su poderío con el aporte de Vasarini y Gallizzi, quien se destacó como el máximo anotador con 11 puntos. Al llegar al descanso, Quimsa lideraba 47-34.

A pesar de la perseverancia de Zárate en su estrategia, la defensa de Quimsa comenzó a fallar en el tercer cuarto. Zárate aprovechó para acercarse, llegando a estar a solo 7 puntos de diferencia (57-50). Sin embargo, las malas decisiones y los errores defensivos permitieron que Quimsa se distanciara nuevamente, finalizando el tercer cuarto con un marcador de 67-50.

En el último cuarto, Quimsa demostró su autoridad en el partido, aprovechando las pérdidas de balón y las defensas débiles de Zárate. A partir del tercer cuarto, el resultado estaba prácticamente decidido, y el partido culminó con una victoria contundente para Quimsa, con un marcador final de 82-60