Deportes #Deportes

Copa Liga Profesional: Barracas Central y Sarmiento no pasaron del empate

El Guapo igualó por 1-1 frente al conjunto de Junín, en condición de local, por la séptima fecha del campeonato. El Verde se mantiene tercero en la Zona B.

Barracas Central y Sarmiento de Junín igualaron por 1-1, en el estadio Tomás Adolfo Ducó, por la séptima fecha de la Copa Liga Profesional. Con este resultado, el Verde se mantiene tercero en la Zona B.

El Guapo madrugó a su rival. A los 2 minutos, tras un corner, Alexis Domínguez ganó de cabeza y luego Juan Ignacio Díaz la empujó, para anotar el 1-0 parcial a favor del conjunto que dirige el Huevo Rondina.

Sin embargo, la ventaja les duró poco. Sarmiento reaccionó rápido. A los 9 minutos, el arquero Andrés Desabato salió peligrosamente al borde del área y perdió la pelota. Finalmente, lo aprovechó Guido Mainero: definió por arriba y marcó el empate en el Ducó.

El segundo tiempo fue muy parejo y ambos equipos tuvieron chances claras para ponerse en ventaja: Francisco Álvarez se lo perdió en un cabezazo, mientras que el Verde casi lo gana sobre el final con un remate del Chucky Ferreyra que pegó en el palo.

Finalmente, el encuentro finalizó en empate por 1-1. Con este resultado, Barracas Central sigue penúltimo en la Zona A, con 7 puntos. Por su parte, Sarmiento de Junín está tercero en la Zona B: se enfrentaría con River en cuartos de final.