Deportes #CopaDeLaLiga

Atlético Tucumán y Central Córdoba no lograron sacarse ventaja

En el Monumental José fierro, el Decano igualó 0 a 0 ante el Ferroviario en un partido correspondiente a la jornada 7 de la Copa de la Liga Profesional

Atlético Tucumán igualó 0 a 0 ante Central Córdoba en el Estadio Monumental José Fierro, por la fecha 7 de la Copa LPF 2023. El Decano y el Ferroviario se midieron en un duelo que prometia y que cerraba la fecha de los clásicos, pero no lograron sacarse ventajas.

Central Córdoba lo buscó hasta el final, pero no pudo convertir y empató 0 a 0 con Atlético Tucumán por la 7ª fecha de la Liga Profesional. De esta manera, el equipo de Omar De Felipe rescató un punto que sirve, y mucho, en la lucha por la permanencia.

Central comenzó mejor el partido y a los 8 minutos tuvo una chance clara con un remate de larga distancia del "Pulga" Rodríguez que se fue cerca.

Por su parte, el "decano" tenía serios problemas en el área, pero el partido seguía cero a cero.

Sobre el final de la primera parte, los dirigidos por Sergio Gómez tuvieron la suya en los pies de Joaquín Pereyra que se animó con un tiro que tras un rebote en un rival pasó muy cerca del travesaño. Tras esto, el juego se fue disipando y se fueron 0-0 al entretiempo.

En el complemento Atlético arrancó mejor y a los 5' Orihuela tuvo el primero, pero el arquero Mansilla se lo negó, fue la más clara de los tucumanos. Si bien el local fue un poco más ofensivo, seguía con problemas en defensa.

Con el correr de los minutos ninguno de los dos equipos quiso arriesgar demasiado y el partido fue trabado en mitad de cancha. Sobre el final, a los 40', Lucas Gamba disparó desde afuera, pero se le fue desviado. Luego, en el minuto final, el arquero local le tapó una mano a Leguizamón y finalizó 0-0.