Deportes #Superclásico

River Plate le ganó a Boca Juniors y se quedó con el Superclásico

El equipo de Martín Demichelis se lució y vapuleó a Boca en su cancha.

River Plate se quedó con el Superclásico luego de ganarle por 2-0 a Boca Juniors en La Bombonera.

El partido por la fecha 7 de la Copa de la Liga, se disputó en la tarde de este domingo.

El Millonario rompió con su racha de 7 partidos sin ganar de visitante, con un gran planteo de Martín Demichelis, logró vapulear a un Boca que venía de empatar ante Palmeiras por las semifinales de Copa Libertadores.

El venezolano Salomón Rondón abrió el marcador a los 40 minutos del primer tiempo y Enzo Díaz definió el juego ya en tiempo agregado de la segunda etapa.

¿El primer gol de Enzo Díaz en River? ¡EN UN SUPERCLÁSICO! El jugador del Millo se emocionó en La Bombonera.