Deportes #PrimeraNacional

Mitre jugó un partidazo, goleó a Brown y sigue soñando con el reducido

Fue por 3 a 0, con goles de Marcos Sánchez y Santiago Rosales (2).

Inicio parejo, pero Mitre fue el más ambicioso. Pese a la presión que ejercía Brown, el local intentaba buscar los espacios por abajo. A los 10 tuvo la primera chance el equipo de Grelak con una gran jugada de Juárez por derecha que terminó con un centro atrás y tremendo remate de Cristian Díaz que pegó en el travesaño.

Un minuto después, Facundo Juárez, que estaba enchufado, tomó un rebote en el área y remató cruzado muy cerca del palo derecho del arquero Ramírez. Mitre seguía siendo protagonista del juego y a los 16' Ramírez le sacó un tremendo tiro libre a Germán Díaz.

El "auri" ya merecía y a los 19', Marcos Sánchez mandó el centro por derecha, la pelota cruzó el área, Ferrari no llegó a tocarla y se metió sobre el poste derecho de Ramírez.

Gol de Sánchez  para el 1 a 0 y el delirio en el barrio 8 de Abril. Cuatro minutos más tarde, el equipo de Grelak amplió la ventaja. Santiago Rosales sacó su disparo de afuera y la pelota se metió ante la floja respuesta de Ramírez para el 2 a 0.

Gran primer tiempo de Mitre. Rosales tuvo para aumentar en los últimos instantes, pero remató débil. Brown fue puros centros que eran bien controlados.

Pese a que en los minutos finales bajó un poco el ritmo por la razón obvia del desgaste y la ventaja, fue puro dominio "Aurinegro", desde la actitud, el orden, la intensidad, la presión y el buen juego.

Segundo tiempo

En el comienzo del complemento, Brown se adelantó en el terreno e hizo retroceder a Mitre. El "auri" esperaba, aún así, de contra, Romero remató cerca del palo izquierdo. El juego se hizo muy luchado y trabado. Cuando no había tantas situaciones, Mitre volvió a golpear.

A los 26', gran corrida de Cristian Díaz por derecha, se llevó por delante a varios rivales, se metió en el área y gran asistencia para Santiago Rosales, que definió de gran forma para el 3 a 0. Golazo y partido liquidado a favor del elenco de Grelak.

Con la goleada a su favor, ya era un festín de Mitre que casi anotó el cuarto con Alesandroni de media cancha. Era para cerrar el estadio, pero salió apenas por encima.

La visita lanzó muchos pelotazos en los últimos minutos de juego, pero la defensa local estuvo firme todo el partido y Mitre, mostrando una gran versión, terminó festejando una victoria por goleada que lo sigue ilusionando de lleno con el reducido.