Deportes #Deportes

Francisco Lami Hernández y Alejandra Voss brillaron en el Torneo del Santiago del Estero Golf Club

Santiago Banchio fue el campeón en la categoría de caballeros de 10 a 17,0 hándicap con 69 golpes, mientras que Pablo Etmañiuk quedó en el segundo lugar.

El Santiago del Estero Golf Club fue el escenario de un emocionante Torneo Medal Play a 18 hoyos, que reunió a más de 120 jugadores en una jornada soleada y agradable. En una competencia feroz, Francisco Lami Hernández y Alejandra Voss se destacaron como los mejores en sus respectivas categorías.

El evento contó con una atmósfera de competencia emocionante, con golfistas de todas las edades y niveles de habilidad compitiendo en una de las canchas más prestigiosas de la región. El clima favorable añadió un toque adicional de disfrute al día.

En la categoría de caballeros de 0 a 9,0 hándicap, Francisco Lami Hernández se llevó el primer puesto con un impresionante total de 69 golpes, seguido de cerca por Arturo Rodríguez, quien anotó 70 golpes.

La categoría de caballeros de 18 a 24,0 hándicap tuvo a Raúl Gerez en el primer lugar con 69 golpes, seguido de cerca por Adrián Martín, que anotó 70 golpes.

En la categoría de caballeros de 25 a hándicap máximo, Dagoberto Díaz se destacó con 64 golpes, mientras que Luis Milet ocupó el segundo lugar con 65 golpes.

En la competencia de damas, Alejandra Voss brilló en la categoría de 0 a 18 hándicap con 69 golpes, superando a Alfonsina Abate, que registró 70 golpes.

Claudia Gelid se llevó el primer lugar en la categoría de damas de 19 hándicap máximo con 67 golpes, mientras que Karina Perducca quedó en segundo lugar con 74 golpes.

Además, hubo reconocimientos especiales para Alejandro San Martín como el Mejor Approach en la categoría de caballeros y Helena Suárez como el Mejor Long Drive en la categoría de damas. Arturo Rodríguez (h) se destacó como el Mejor Long Drive en la categoría de caballeros.