Deportes #CopadelaLiga

Central Córdoba perdió el equilibrio y cayó ante Boca

En Ferroviario jugó un pobre partido y volvió a la derrota tras dos fechas de victorias.

Central Córdoba volvió al camino de la derrota tras caer por 0-3 con Boca Juniors en el encuentro que se jugó en el Estadio Único Madre de Ciudades, correspondiente a la quinta fecha de la Copa de la Liga, de la Zona B.

En un partido para el olvido y con horrores defensivos, el Ferroviario se dejó aplastar por los de Almirón, y no supieron replantear lo que habían demostrado dos fechas atrás.

Por otro lado, el Xeneize volvió al triunfo tras tres partidos consecutivos sin conocer la victoria en la LPF.

Central Córdoba no mostró personalidad para salir a jugar en su casa y fue vapuleado por la jerarquía de Boca.

El primer gol del visitante llegó de la mano del santiagueño Exequiel Zeballos a los 4' del segundo tiempo, que desbordó de manera espectacular por la derecha, le cedió el pase a Lucas Blondel, quien aprovechó el ángulo y la colocó en el primer palo del arquero. El segundo, como la naturaleza manda, la defensa de Central Córdoba se durmió, Equi Fernández se tomó su tiempo, esperó a que Lucas Janson se acomodara en la esquina del área, y la clavó con un golazo en el ángulo derecho del arquero Mansilla a los 15 minutos del complemento.

La frutilla del postre, llegó a los tres minutos del tiempo agregado por el árbitro, cuando Darío Benedetto, acompañado por Norberto Briasco, volvió al gol después de diez partidos y cerró una noche espectacular para Boca, a nueve días del cruce con Palmeiras por Copa Libertadores.

Con esta derrota, Central Córdoba quedó con seis unidades en el puesto 10, mientras que Boca Juniors, logró por fin sumar de a tres y consiguió posicionarse en el cuarto puesto, teniendo así un lugar para la siguiente fase de la copa.

Próximos encuentros:

Central Córdoba recibirá este sábado a Defensa y Justicia en Varela por la sexta fecha, desde las 21 horas, en el Estadio Único Madre de Ciudades.

Mientras que Boca, recibirá a Lanús este mismo sábado en La Bombonera, desde las 18.30 horas, en lo que será un partido clave previo al encuentro con Palmeiras en La Boca por Copa Libertadores el próximo jueves.