Deportes #Reserva

La Reserva de Central Córdoba le ganó el clásico a Atlético Tucumán

Los pibes del Ferroviario ganaron con un agónico 2-1 en el Alfredo Terrera.

La Reserva de Central Córdoba se lo dio vuelta a Atlético Tucumán y ganó por 2-1 el partido correspondiente a la 7ª fecha de la Copa Proyección que organiza la Liga Profesional de Fútbol, disputado en el estadio Alfredo Terrera.

El conjunto tucumano se puso en ventaja a los 28 minutos del primer tiempo, a través de Agustín Lagos de tiro libre. Sin embargo, los santiagueños lograron el empate a los 33 de la misma etapa con el gol de penal de Agustín Gallo. Parecía que iba a terminar en igualdad, pero a los 47 minutos del segundo tiempo, Federico Jorquera apareció para sellar el triunfo.

Con este resultado, el equipo dirigido por Juan Carlos “Pollo” Roldán alcanzó los 9 puntos y se ubica en la octava posición de la zona B. Por su parte, los tucumanos suman 6 unidades y están 11º en la zona A.

El próximo compromiso de la Reserva de Central Córdoba será el martes 26 de septiembre a las 11 cuando visite a Tigre en el predio Nito San Andrés.