Deportes #Voley

La Sub 16 de Quimsa tuvo un destacado rendimiento en el Torneo Internacional de Villa Ocampo

El conjunto dirigido por Maximiliano Sosa, impresionó en el Torneo Internacional en Villa Ocampo, demostrando un gran nivel de juego y valentía frente a equipos de renombre, lo que les valió el quinto lugar en la Copa de Plata.

Quimsa Voley tuvo una destacada participación en el Torneo Internacional de Voley categoría sub 16 que se llevó a cabo este fin de semana en la ciudad de Villa Ocampo provincia de Santa Fe.

El torneo comenzó el día viernes 15, en donde el equipo santiagueño dirigido por Maximiliano Sosa, en la primera jornada disputó tres partidos ante CEF número 3 del Chaco, luego Regatas de Corrientes y al final de día, enfrentó a Boca Juniors.

Mientras que el sábado 16 por la mañana, Quimsa le ganó a Monteros B de Tucumán por 2 sets, lo que le permitió disputar el triángular por la Copa de Plata.

En la última jornada del domingo la Fusión le ganó a Sirio de Jujuy también por el mismo resultado. Esa misma tarde, los representantes de Quimsa Voley, perdíeron ante Divino Niño, equipo de la provincia de Formosa.

En ese contexto el equipo clasificó en el quinto lugar de la Copa de Plata. El elenco Santiagueño tuvo una excelente participación ya que mostró un gran nivel de juego, no sólo desde lo técnico, sino también desde lo físico.

Para los chicos este torneo fue de gran aprendizaje, ya que les deja una gran enseñanza al haber enfentado equipos de mucho rodaje deportivo, como por ejemplo Boca Juniors, que era uno de los favoritos a ganar el torneo.