Deportes #CopaLPF

Godoy Cruz y Belgrano no se sacaron diferencias en Mendoza

El Tomba fue claramente superior, pero el arquero del Pirata Nahuel Losada brilló.

Godoy Cruz de Mendoza y Belgrano de Córdoba igualaron sin goles por la 4ta fecha de la Copa de la Liga en el estadio Malvinas Argentinas.

En un primer tiempo en el que hubo lamentables incidentes en las tribunas, el Tomba fue evidentemente superior. Sin embargo, el arquero del Pirata, Nahuel Losada, brilló con excelentes intervenciones: le impidió festejar a Tomás Conechny, Thomas Galdames y Hernán López Muñoz.

En el complemento mejoró la visita y en consecuencia, el encuentro pasó a tener más ida y vuelta. En ese contexto, el dueño de casa siguió mereciendo abrir el marcador, pero Losada continuó haciéndose figura en lo que terminó siendo una impresionante su actuación que mantuvo el 0 a 0 final.