Deportes #CopaLPF

En el estreno de Guede, Argentinos venció a Banfield

En el estreno de Pablo Guede, el Bicho le ganó 1-0 al Taladro gracias a un lindo gol concretado por Leonardo Heredia.

Argentinos estrenó técnico -Pablo Guede- con un triunfazo ante Banfield. Gracias a un gol orquestado por Alan Rodríguez y definido por Leonardo Heredia, el club de La Paternal ganó 1 a 0 en el bello Florencio Sola, por la cuarta jornada de la Zona A de la Copa LPF. Y con este resultado, se mete temporalmente en la Copa Sudamericana 2024

El primer tiempo fue discreto, de pocas chances claras de gol. El Bicho tuvo más tiempo la pelota pero fue el local quien estuvo más cerca de convertir: a los 12' Ignacio Rodríguez estrelló un cabezazo al palo y a los 39' Juan Álvarez asustó al arquero Alexis Martín Arias con un potente remate lejano, que pasó cerca del arco.

El complemento venía siendo similar a la primera parte, pues a ambos conjuntos les faltaba claridad en sus intentos, hasta que a los 76' se iluminó el uruguayo Alan Rodríguez: el futbolista de la visita ejecutó una jugada a lo Messi y asistió al delantero Leonardo Heredia. Golazo.

Luego, el dueño de casa -que tiene que sumar puntos para alejarse del descenso- se dispuso a buscar el empate con todos sus esfuerzos. Sin embargo, los minutos pasaron y finalmente llegó el pitido final.