Deportes

Lanús y Godoy Cruz empataron en un duelo decisivo

Lanús y Godoy Cruz empataron por 2 a 2 con goles de Leandro Nicolás Díaz, Augusto Diego Lotti, Juan José Cáceres (en contra) y Tadeo Allende.

Lanús empató frente a Godoy Cruz por 2-2, en fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional. Los goles del Granate los convirtieron Leandro Díaz y Augusto Lotti, mientras que Juan Cáceres la metió en su propio arco sobre el cierre de la primera parte.

El primer tiempo arrancó con el Granate, necesitado de una victoria, más adelantado en el campo de juego. A los 11 minutos de la primera parte, Luciano Boggio remató desviado al arco, luego de aprovechar el mal despegue de Federico Rasmussen. El Loco solo tuvo que corregir la dirección y marcó el primer tanto de taco.

Recién sobre la primera media hora, el conjunto de Daniel Oldrá tuvo el empate. Juan Andrada recuperó sin falta y se la cedió a Hernán López Muñoz, quien giró y realizó un cambio de frente largo para Roberto Fernández. El mediocampista uruguayo vio solo a Salomón Rodríguez, y metió un paso filtrado para el delantero, quien definió en soledad, pero la pelota se fue al lado del palo.

Sobre el cierre de los primeros 45 minutos, Godoy Cruz llegó al empate. Tras una serie de toques en la puerta del área, Thomas Galdames intentó meter un centro, pero la pelota rebotó en la pierna del lateral derecho de Kudelka y terminó metiéndose en el arco defendido por Alan Aguerre