Deportes #Avellaneda

Boca festejó en los penales ante Racing y clasificó a semifinales de la Copa Libertadores

Tras igualar 0 a 0 en tiempo reglamentario, el "xeneize" se impuso en la definición desde los 12 pasos por 4 a 1. Se viene Palmeiras.

Comienzo intenso de Racing, que asumió el protagonismo ante un Boca que esperó.

Gran acción del equipo local a los 2 minutos, que tuvo la primera chance. En ataque  definió Romero y la pelota dio en el palo. Igual, la jugada fue anulada por off side.

A los 21´ el arquero xeneize, Sergio Romero, salió del arco para cortar el balón tras una intención de pase atrás de Anibal Moreno. Antes, el mismo Moreno intentó con un remate desviado.

Seguía siendo todo del local. A los 38´ Juanfer Quintero sacó un tremendo remate de volea que casi se mete en el ángulo derecho.Por momentos Boca intentó con las subidas de Advíncula, pero no estaba fino.

La primera de Boca fue a los 8´del complemento, con Cavani, pero controló bien Arias. La visita salió más en esta etapa, y comenzó a controlar el juego.

La "academia" perdió a Anibal Moreno, uno de sus jugadores más importantes, por lesión en esta etapa. El juego se hizo trabado, luchado, diferente al primer segmento.

Finalmente, se fueron a los penales tras igualar 0 a 0 y fue victoria visitante. Para Racing, anotó: Quintero. Romero le atajó a Piovi y Sigali . Para Boca: Zeballos, Janson, Cavani, Rojo. Ahora a Boca se le viene Palmeiras.