Deportes #CampeónDelMundo

Enzo Fernández marcó su primer gol en Chelsea [VIDEO]

En la victoria 2-1 ante el Wimbledon, el argentino campeón del mundo marcó su primer tanto en los "Blues".

El mediocampista argentino Enzo Fernández marcó su primer gol en el Chelsea en la victoria de los “Blues” ante el Wimbledon por la cuarta ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra.

El equipo de Mauricio Pochettino se enfrentaba con los de la tercera división del fútbol inglés en el Stamford Bridge. El ex entrenador del Paris Saint Germain presentó un equipo alternativo para darle rodajes a los que menos minutos tienen.

EL PRIMERO DEL CAMPEÓN DEL MUNDO CON LOS BLUES: Enzo Fernández confirmó la remontada y victoria del #Chelsea en la Copa de la Liga. pic.twitter.com/AuwZ6kaYmZ

— ESPN Fútbol Argentina (@ESPNFutbolArg) August 30, 2023

A los 20 minutos, con el 1-1 en el marcador, el argentino campeón del mundo ingresó por Mason Burstow y cambió la historia del partido un rato después.

A los 28, un pelotazo largo desde el fondo puso a correr a Diego Moreira pero el arquero Alex Bass interceptó para despejar la pelota pero con la mala suerte que rebotó en el portugués y el balón volvió para el medio donde estaba Enzo Fernández que se perfiló y definió, desde la medialuna y sin arquero, para poner el 2-1 definitivo.