Deportes #PrimeraNacional

Mitre empató 1 a 1 ante Deportivo Riestra

El próximo desafío para Mitre será el lunes 4 de septiembre, cuando se enfrente a Ferro en Caballito. En este encuentro, el equipo buscará recuperar el triunfo y seguir avanzando hacia sus objetivos en la competición.

En un enfrentamiento crucial por la jornada 27 de la Zona B de la Primera Nacional, Mitre se enfrentó a Deportivo Riestra en su propio terreno y logró un empate 1-1 en el marcador final. Aunque el resultado no fue el deseado por el equipo local, el partido fue intenso y lleno de emociones para los seguidores presentes en el estadio.

El equipo de Mitre, conocido como el Aurinegro, tenía como objetivo retomar la senda del triunfo después de su derrota frente a Racing en Córdoba. Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos, el equipo no pudo alcanzar su meta y asegurarse un lugar en la zona de Reducido.

El inicio del partido estuvo marcado por la rápida acción de los dirigidos por Alfredo Grelak. Apenas a los 7 minutos de juego, Facundo Juárez logró abrir el marcador y darle ventaja a Mitre. Pero la alegría fue efímera, ya que Deportivo Riestra respondió diez minutos después con un gol de Pedro Ramírez, igualando el marcador 1-1.

A partir de ese momento, Mitre asumió el control del juego, buscando volver a tomar la delantera. Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos y dominio en el campo, el equipo no logró marcar otro gol, y el partido finalizó en empate.

El resultado dejó un sabor agridulce para Mitre, ya que el empate no le permitió alcanzar la victoria que buscaba. A pesar de ello, el equipo se mantiene cerca de la zona de Reducido y está decidido a mejorar su posición en el torneo.