Deportes #Deportes

Güemes sufrió un duro golpe y fue goleado por Defensores de Belgrano

El "Gaucho" cayó como visitante 4 a 1 y se aleja de los puestos de clasificación.

El "gaucho" tuvo un partido complicado al enfrentar a Defensores de Belgrano como visitante, donde sufrió una derrota abultada de 4 a 1. Esta contundente pérdida aleja a Güemes de los lugares de clasificación en la tabla.

Güemes comenzó el juego de manera prometedora, empleando una táctica de mediocampo poblado para neutralizar a los jugadores más destacados del equipo local, lo cual dificultó su avance inicial. El primer destello ofensivo fue protagonizado por el "gaucho", con un tiro de larga distancia ejecutado por Maximiliano Casa, que fue controlado con seguridad por Ignacio Petrobono, el arquero local.

Sin embargo, Defensores de Belgrano rápidamente tomó la iniciativa y a los 14 minutos, Nicolás Benegas aprovechó un centro desde la derecha para adelantarse en el área y anotar el primer gol del partido, poniendo a su equipo en ventaja. A partir de ese momento, el equipo local mejoró su desempeño y controló el juego, mientras que a Güemes le costaba recuperar el dominio del balón.

A pesar de las oportunidades de ambos equipos, la primera mitad terminó con Defensores de Belgrano liderando 1-0. Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo local aumentó su ventaja con dos goles más de Nicolás Benegas, quien demostró su capacidad en el área contraria.

Güemes intentó reaccionar adelantando sus líneas y realizando cambios estratégicos, pero la respuesta llegó en forma de un gol en contra del defensor Claudio Salto a favor de Güemes. La alegría por el descuento fue breve, ya que Defensores de Belgrano rápidamente marcó su cuarto gol a través de Molina, consolidando así su victoria por 4 a 1.

Este resultado representa un duro golpe para Güemes, que ahora enfrenta el desafío de recuperarse en futuros encuentros para mantener viva su esperanza de clasificación en el torneo.