Deportes #Deportes

Luego de 11 penales el Inter Miami se coronó campeón frente al Nashville SC

Messi abrió el marcador y Fabrice-Jean Picault igualó las acciones en tiempo reglamentario. En los penales, la serie terminó 10-9 en favor de los de la Florida

Messi hizo historia en el fútbol de EEUU: Inter Miami venció por penales a Nashville y es campeón de la Leagues Cup.

El argentino abrió el marcador y Fabrice-Jean Picault igualó las acciones en tiempo reglamentario. En los penales, la serie terminó 10-9 en favor de los de la Florida.

Síntesis del partido:

00:24 hs

Drake Callender le tapó el penal a Elliot Panicco e Inter Miami es el campeón.

00:24 hs

Drake Callender puso 10-9 arriba a Inter Miami con su penal.

00:23 hs

Jacob Shaffelburg empató la serie 9-9 para Nashville.

00:23 hs

DeAndre Yedlin anotó para inter Miami. 9-8 arriba.

00:22 hs

Sean Davis convirtió para Nsahville. 8-8.

00:21 hs

David Ruiz anotó el suyo y puso 8-7 arriba a Inter Miami.

00:21 hs

Lukas MacNaughton marcó para Nashville y la serie está 7-7.

00:20 hs

Diego Gómez marcó para Inter Miami y le da la ventaja 7-6.

00:19 hs

Daniel Lovitz anotó su penal e igualó la serie. 6-6.

00:18 hs

Jordi Alba marcó su penal para poner 6-5 arriba a Inter Miami.

00:18 hs

Shaq ell Moore marcó para Nashville e igualó 5-5 la serie.

00:17 hs

Sergey Krivtsov marcó para Inter Miami y puso la serie 5-4.

00:15-

Sam Surridge marcó su penal y empató al serie 4-4. Ahora irán un penal cada uno.

00:15 hs

Elliot Panicco le tapó el penal a Victor Ulloa. 4-3 se mantiene la serie para Inter Miami.

00:15 hs

Walker Zimmerman convirtió para Nashville. 4-3 arriba Inter Miami en la serie.

00:14 hs

HOY

Kamal Miller convirtió para Inter Miami. 4-2 arriba en la serie.

00:13 hs

HOY

Aníbal Godoy convirtió para Nashville. 3-2 arriba Inter Miami en la serie.

00:12 hs

HOY

Leonardo Campana convirtió para Inter Miami. 3-1 arriba en la serie.

00:12 hs

HOY

Drake Callender le tapó el tiro a Randall Leal. 2-1 arriba Inter Miami en la serie.

00:11 hs

HOY

Sergio Busquets convirtió para Inter Miami. 2-1 arriba en la serie.

00:10 hs

HOY

Hany Mukhtar convirtió para Nashville. 1-1.

00:09 hs

HOY

Messi convirtió el primer penal. 1-0 arriba Inter Miami.

00:07 hs

HOY

Final del partido.

Inter Miami y Nashville SC empataron 1-1 y habrá penales.

00:05 hs

HOY

92 minutos: increíble chance desperdiciada por Inter Miami.

Leonardo Campana escapó mano a mano desde mitad de cancha, dejó en el camino al arquero, pero llegó exigido y el tiro dio en el palo.

00:03 hs

HOY

91 minutos: tuvo el triunfo Nashville SC.

Callender se lució con una atajada para tapar un remate con destino de gol de Mukhtar.

00:00 hs

HOY

88 minutos: amonestado Ulloa en Inter Miami.

El recién ingresado derribó a Hany Mukhtar para cortar un contragolpe peligroso para Nashville SC.

23:55 hs

AYER

83 minutos: Nashville estuvo cerca del empate.

Hany Mukhtar ejecutó un tiro libre en la puerta del área que se fue apenas afuera.

23:53 hs

AYER

81 minutos: cambio en Nashville SC.

Se retiró Alex Muyl y entró Randall Leal.

23:52 hs

AYER

80 minutos: doble cambio en Inter Miami.

Ingresaron Ruiz y Ulloa en lugar de salieron Arroyo y Taylor.

23:46 hs

AYER

78 minutos: Nashville tuvo el segundo.

Impactante contragolpe del equipo local que le permitió a Sam Surridge meterse con pelota dominada y sin marca al área, pero su tiro cruzado fue tapado por Callender. En el rebote, Hany Mukhtar pateó con poco ángulo y nuevamente el arquero se lució para tirar la pelota al tiro de esquina.

23:44 hs

AYER

71 minutos: doble cambio en Nashville SC.

Fabrice-Jean Picault salió por Jacob Shaffelburg y Sean Davis ingresó por Dax McCarty.

23:43 hs

AYER

70 minutos: Inter Miami tuvo el segundo.

Lionel Messi pudo romper en velocidad por el medio y remató cruzado desde la medialuna del área, pero la pelota dio en el palo.

23:40 hs

AYER

67 minutos: doble cambio en Inter Miami

Diego Gómez y Leonardo Campana ingresaron por Benjamín Cremaschi y Josef Martínez.

23:38 hs

AYER

66 minutos: Nashville SC tuvo el segundo.

Shaquell Moore recuperó una pelota alta y se animó a rematar de media distancia, pero la pelota fue a las manos del arquero Callender.

23:35 hs

AYER

62 minutos: Messi quiso sorprender.

El argentino probó un remate desde más de 30 metros de tiro libre, cuando todos esperaban el centro, pero la pelota se fue alta.

Las declaraciones de Gerardo Martino en el entretiempo a Apple TV:

“El partido fue parejo. Hicimos una buena jugada ofensiva y cuando a leo le cae una pelota en esos lugares no suele fallar, ahí nos pusimos en ventaja. Pero el partido fue parejo”.

“En la medida que tengamos paciencia para circular la pelota, las situaciones de gol van a aparecer”.

22:57 hs

AYER

¡Final del primer tiempo!

Con gol de Lionel Messi, Inter Miami le gana 1-0 a Nashville SC en la final de la Leagues Cup

22:34 hs

AYER

20 minutos: Inter Miami estuvo cerca.

Fue por el sector izquierdo que Robert Taylor rompió encarando hacia el centro y probó con un remate potente al segundo palo. El que apareció fue el arquero Elliot Panicco con su volada para evitar la caída de su arco.

22:31 hs

AYER

17 minutos: Nashville SC tuvo el primero.

De un lateral partió el centro con las manos al área de inter Miami que le permitió a Walker Zimmerman meter el cabezazo en el área chica, pero Callender estuvo firme abajo para contener el balón.

22:30 hs

AYER

16 minutos: nueva aproximación de Nashville

Esta vez fue a través de un tiro de esquina que obligó a Callender a salir con sus puños.

22:26 hs

AYER

13 minutos: primer remate de Nashville SC.

Fue Moore el que recibió en el sector derecho y desde 25 metros probó con un derechazo que se fue desviado.

22:21 hs

AYER

8 minutos: Inter Miami domina la pelota, sin peligro por el momento.

22:17 hs

AYER

4 minutos: presión alta e intensa de Nashville para ahogar la salida de Inter Miami.