Deportes #Copa

El sueño de Patronato llegó a su fin: perdió 2 a 0 frente a Botafogo

El Patrón dejó una buena impresión en el torneo y demostró su calidad en el campo. Ahora, el equipo deberá enfocarse en sus próximos desafíos y seguir trabajando para alcanzar nuevos objetivos en el futuro.

El sueño de Patronato llegó a su fin en la Copa Sudamericana. En un emocionante partido en Brasil, el equipo argentino igualó 1-1 frente a Botafogo en los playoffs del torneo, pero no logró revertir el resultado de la ida, donde había caído 2-0. Con un marcador global de 3-1 a favor de Botafogo, el equipo brasileño avanzó a la siguiente fase.

La acción comenzó temprano en el partido, cuando Luis Henrique anotó para el líder del Brasileirao a los 3 minutos de juego, golpeando rápidamente las esperanzas de Patronato. Sin embargo, el equipo dirigido por Rodolfo de Paoli no se rindió y luchó hasta el final.

En la segunda mitad, a los 67 minutos, Damián Arce logró igualar el marcador para Patronato, brindando un destello de esperanza para los aficionados. Aunque el equipo argentino mostró valentía y determinación, no logró anotar el gol que le permitiera clasificar a la siguiente ronda.

A pesar de la eliminación, Patronato dejó una buena impresión en el torneo y demostró su calidad en el campo. Ahora, el equipo deberá enfocarse en sus próximos desafíos y seguir trabajando para alcanzar nuevos objetivos en el futuro.