Instituto le ganó a Arsenal en Sarandí y se llevó tres puntos muy importantes

En el Viaducto, por la fecha 25 de la Liga Profesional, la "Gloria" se impuso 2 a 0 ante Arsenal.

Instituto ganó 2 a 0 ante Arsenal, en el marco de la fecha 25 de la Liga Profesional 2023. Con este resultado, los de Córdoba se quedan con tres puntos claves ante un rival que se complica más en el fondo de la tabla.

El encuentro disputado en el estadio Julio Humberto Grondona tuvo un primer tiempo complicado para ambos equipos que no lograban llegar al arco y la pelota se disputó durante largos minutos en la media cancha.

En tanto, durante la segunda mitad el juego se abrió más y aunque Arsenal tuvo una buena chance durante el primer minuto a los pies de Flabián Londoño, que finalmente controló sin problemas Manuel Roffo, Instituto logró imponerse.

A los 19' 2T, los dirigidos por Diego Dabove rompieron el cero tras un gran ataque y el gol fue de Adrián Emmanuel Martínez. A partir de allí, los de Federico Vilar no pudieron revertir el resultado en un encuentro importante para intentar salir del último puesto.

Además, a los 47' se arriesgó a buscar la igualdad con una pelota parada y Alejandro Medina dejó sin arquero a su arco para ir a cabecear, pero los rivales aprovecharon el descuido y Axel Rodríguez convirtió el 2 a 0 final.