Deportes #TorneoProyección

Dura caída de la Reserva de Central Córdoba ante Independiente como visitante

La Reserva de Central Córdoba cayó por 4-0 de visitante ante Independiente, en uno de los encuentros correspondientes a la 25ª del Torneo Proyección de la Liga Profesional de Fútbol, disputado en el predio de Villa Domínico.

Los goles del conjunto local fueron anotados por Lautaro Millán, a los 23 minutos del primer tiempo, Axel Poza, a los 39, Rodrigo Atencio, a los 26 del complemento, y Nicolás Castaño, a los 35.

Con este resultado, el equipo dirigido por Juan Carlos ‘Pollo’ Roldán se ubica en la 20ª posición de la tabla con 28 unidades y su próximo compromiso será el miércoles 19 a las 11 al recibir a Racing en el estadio Alfredo Terrera