Deportes #CopaSudamericana

San Lorenzo aprovechó la ventaja y se trajo un triunfazo de Colombia

El Ciclón se llevó una gran victoria en su visita a Independiente de Medellín por los 16avos de final de la Copa Sudamericana.

San Lorenzo se hizo fuerte y se llevó un triunfazo por 1-0 en su visita a Independiente de Medellín, en el Estadio Atanasio Girardot, en la ida por el repechaje de la Copa Sudamericana entre los segundos del grupo de este torneo, y los terceros de la Copa Libertadores de América.

Fiel a su estilo, equipo de Darío Insúa salió a juar un partido donde no buscaron presionar ni tener la pelota. De esta manera, derrotó a los cafeteron con un gol del paraguayo Adam Bareiro a los 67 de segundo tiempo.

Desde los primeros 30 minutos de juego, el Ciclón estuvo con un hombre de más en la cancha debido a la expulsión de Edwin Centré por un panchazo digno de cárcel a Malcom Braida. Primero, el árbitro Alexis Herrera dictaminó una tarjeta amarilla, pero por un llamado del VAR la corrigió y finalmente terminó siendo una roja.

De esta manera, fue cuando San Lorenzo comenzó a aprovechar las oportunidades que tuvo y comenzó a lastimar al local, pero en la primera juagda peligrosa del PT, Leguizamón tuvo la chance de abrir el marcador para el Ciclón con un centro en el área, peo nadie llegó para empujarla.

Para el segundo, Rubén Darío Insúa no quiso perder el tiempo e ingresó Gonzalo Maroni para empezar a tener más la pelota y generar más creatividad en el equipo.

El ex volante de Boca Juniors, no tardó mucho en hacerse conductor del encuentro. Con él, sumado con el ingreso de Martegani, buscaron darle la vuelta y llevar al local a jugar en el área de la visita.

Primero, Bareiro dejó a Maroni con un mano a mano pero el arquero hizo lo suyo e impidió el primer gol del equipo de Bajo Flores. Pero a los pocos minutos, San Lorenzo recuperó la pelota y el Adam Bareiro le giró a Moreno dentro del área y definió de zurda para poner el merecido 1-0 a falta de 25 minutos para finalizar el partido.

De esta manera, la serie queda 1-0 y se definiría el próximo miércoles en el Nuevo Gasómetro a partir de las 21:00 hs.