Deportes #Copa

Copa Sudamericana: Patronato fue derrotado por Botafogo en la ida de los dieciseisavos

En Paraná, el conjunto de Rodolfo De Paoli dio pelea pero no pudo con el puntero del Brasileirao y cayó 2 a 0.

Patronato tenía la ilusión de vencer a Botafogo, puntero del Brasileirao, por la ida de los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana 2023. Pero no pudo ser: en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella de Paraná, los dirigidos por Rodolfo De Paoli cayeron 2-0. En una cancha mal cuidada, dieron pelea pero sucumbieron ante la jerarquía brasileña.

El primer tiempo fue una batalla muy pareja, librada en un campo de juego en pésimo estado. Posesión repartida casi por igual (53% en favor del local), pocas chances claras de gol y muchas infracciones (16 en total). Realmente ninguno hizo méritos suficientes para poder marcar una diferencia.

Sin embargo, en el segundo tiempo Botafogo se impuso por 2 a 0 con goles de Carlos Alberto Gomes da Silva Filho y Janderson de Carvalho Costa.