Deportes #TorneoProyección

La Reserva de Central cayó ante San Lorenzo

El plantel de Reserva de Central Córdoba fue derrotado 3-0 por San Lorenzo de Almagro en uno de los encuentros correspondientes a la 20ª fecha del Torneo Proyección de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles del conjunto visitante fueron anotados en el complemento por Nahuel Arias, a los 5 minutos, Simón Pérez, a los 11, y Tomás Porra, a los 13.

De esta manera, el conjunto dirigido por Juan Carlos “Pollo” Roldán se ubica en la 19ª posición del torneo con 24 puntos.

El próximo compromiso del plantel de Reserva de Central Córdoba será el martes 20 de junio a las 14, cuando visite a Gimnasia y Esgrima La Plata.