Deportes #MundialSub20

Corea del Sur sorprendió y celebró ante Francia: 2 a 1 en Mendoza

El combinado asiático selló la victoria con dos golazos convertidos por Seung-Won y Young-Jun, mientras que para los europeos descontó Virginius.

En el arranque del Grupo F, Corea del Sur da el batacazo y le ganó a Francia 2 a 1 en Mendoza. Los asiáticos se fueron con ventaja al descanso y, en el complemento, justificaron su triunfo.

Con una presión alta y forzando los errores defensivos, Corea del Sur abrió el marcador a los 22 de la primera etapa en el Estadio Malvinas Argentinas. Seoungwon Lee sacó un remate que le brindó la ventaja provisoria ante los europeos.

Sin embargo, el gol despertó a Francia que, buscó rápidamente recuperar la igualdad en el marcador, pero los contraataques veloces de Corea del Sur significaban un verdadero peligro.

En el complemento, antes de cumplirse los 20 minutos, un disparo de Young-jun Lee le permitió a los asiáticos aumentar la ventaja en el marcador y soñar con los primeros puntos en el grupo.

A los 25 minutos, en un ataque francés, Wilson Odobert fue derribado en el interior del área y el árbitro sancionó penal para los europeos. De tal forma, Alan Virginius cambió penal por gol y logró descontar en la victoria de Corea del Sur por 2 a 1.