Central perdió por la mínima con Unión, que sigue último en la tabla

El "Ferro" sufrió un desmoralizador gol en el minuto 86, convertido por Enzo Roldán para el "Tatengue", que selló la victoria del combinado santafesino.

¡Llegó el primer triunfo de la Era Méndez! En un duelo de necesitados disputado en el Alfredo Terrera de Santiago del Estero, Unión le ganó 1-0 a Central Córdoba con un gol agónico de Enzo Roldán. El partido correspondiente a la fecha 17 de la Liga Profesional comenzó aburrido, mejoró en la segunda parte y terminó con incidentes.

En el primer tiempo se vio un partido cerrado. Más faltas (trece) que juego. Pocos remates al arco. El local fue levemente superior, manejando un poco mejor la pelota, y la visita se mostró tirada atrás, apostando por un planteo defensivo y conservador. En definitiva, fue una primera parte aburrida.

El segundo tiempo fue otra historia: entretenido, dramático, ida y vuelta, y repleto de chances claras. De todas maneras, parecía que se quedaba en empate, hasta que apareció Enzo Roldán en el minuto 87, con un zurdazo desde afuera del área, para darle una victoria fundamental al Tatengue.