Deportes #Champions

Inter superó al Milan, por la ida de la semifinal de la Champions League

Con Lautaro Martínez desde el arranque, el equipo dirigido por Simone Inzaghi se impuso por 2-0 ante su clásico rival en el partido de ida. Edin Dzeko y Henrikh Mkhitaryan marcaron los goles.

Inter superó al Milan por 2-0, en el partido de ida de las semifinales de la Champions League. Con goles de Edin Dzeko y Henrikh Mkhitaryan antes de los diez minutos, el equipo dirigido por Simone Inzaghi se hizo fuerte ante su clásico rival. Lautaro Martínez fue titular y Joaquín Correa lo reemplazó en el segundo tiempo.

Los goles:

¡¡GOL DE INTER!! Córner y definición de primera de Dzeko para el 1-0 vs. Milan en la #CHAMPIONSxESPN. Menos de 10' de partido y se abre el marcador.

📺 Mirá la #UCL por #ESPNenStarPlus | #StarPlusLA pic.twitter.com/HOQ4IbeUK2

— SportsCenter (@SC_ESPN) May 10, 2023

¡OTRO GOLAZO DE INTER! Asistencia de Federico Dimarco (Lautaro la dejó pasar de manera espectacular) y GOL de Mkhitaryan para el rápido 2-0 vs. Milan en la #CHAMPIONSxESPN.