Deportes #SudamericanoSub17

La Sub17 de Argentina perdió contra Ecuador por la mínima

El único tanto del encuentro fue convertido a tan solo 6 minutos del inicio, por Kendry Páez, y le valió la victoria al combinado ecuatoriano.

El tropezón duele porque el objetivo de consagrarse campeón quedó un poco trunco. La Selección Argentina cayó 1-0 ante Ecuador, que mereció la expulsión de Kenny Arroyo, y perdió el invicto en la cuarta jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-17.

Luego de asegurarse su pase al Mundial, los dirigidos por Diego Placente se enfrentan frente al elenco local, con la televisación de TyC Sports.

Kendry Páez, de 15 años y comprado por Chelsea a cambio de 20 millones de euros, sacó un remate de zurda al primer palo para abrir el partido a los seis minutos del primer tiempo.