Deportes #Reserva

La reserva de Central Córdoba triunfó en el partidazo ante Defensa y Justicia

Los "ferroviarios" se llevaron la victoria frente al "halcón" por 3 a 2, en el cotejo disputado en el predio del Iosep.

Los chicos de la reserva de Central Córdoba se impusieron por 3-2 sobre Defensa y Justicia en uno de los encuentros correspondientes a la 10ª fecha del Torneo Proyección de la Liga Profesional de Fútbol.

El partido, disputado en el predio del Iosep, contó con los goles de Diego Vásquez, a los 2 y 20 minutos del primer tiempo, y el de Yoel Gerez, a los 43, para el combinado local. Para el "halcón", convirtieron Mateo Aguiar, a los 44 del PT, y Thiago Martínez, a los 30 del complemento.

Con este resultado, el equipo de Juan Carlos Roldán alcanzó los 7 puntos y se ubica 25º en la tabla. Su próximo compromiso será el martes 11 de marzo a las 11 horas, cuando visite a Lanús.