Deportes #PrimeraNacional

Mitre logró un triunfazo ante Atlanta en Villa Crespo

Fue la primera victoria del ???aurinegro??? en condición de visitante en lo que va del torneo. David Romero le dio la victoria a los 7' del PT.

Luego de tres jornadas de sinsabores, Mitre volvió a la victoria y dibujó una sonrisa en la cara de su fiel parcialidad, al ganarle a Atlanta por 1-0 en Villa Crespo, por la octava fecha de la zona B de la Primera Nacional.

Fue la primera victoria del “aurinegro” en condición de visitante en lo que va del torneo.

David “La Bestia” Romero, a los 7 minutos de la etapa inicial, tras aprovechar una jugada del “laboratorio de Grelak”, metió un frentazo inatajable para el golero Sumavil, para establecer el 1-0. La jugada la inició Mieres y concluyó con un preciso centro de Díaz para el centrodelantero.

Luego de ese tanto, Mitre se retrasó en el campo y le cedió campo y pelota al local, que careció de ideas para vulnerar el vallado defensivo que le planteó el elenco “aurinegro”.

En el complemento, los dirigidos por Alfredo Grelak, vía contraataque, tuvieron algunas chances como para “liquidar el partido”, pero fallaron en la puntada final.

Atlanta empujó hasta el final, a puro centros, pero no pudo con la férrea defensa visitante y con el golero Joaquín Ledesma.

Con este triunfo, Mitre trepa a la novena colocación (a un paso de la zona de Reducido), con 11 unidades.

Síntesis

Atlanta (0): Sumavil; Camargo, Aguirre, González y Pinto; Dramisio, Marín, Galeano Ríos; Mouche y Bisanz. DT: Giganti.

Mitre (1): Ledesma; C. Díaz, Lamosa, Almirón y Ayala; Mieres, Alesandroni, González y G. Díaz; Ramírez y Romero. DT: Grelak.

Gol: Pt, 7m. David Romero.

Cambios: En Atlanta: Vedoya por Bisanz; Mazzola por Ríos; Bogado por Marín; Cuenca por Mouche y Mosca por Pinto. En Mitre: Ferrari por Romero; Bustamente por Mieres; Heiz por Ramírez; Giménez por G. Díaz y Franco por González.

Ábitro: Juan Pafundi.

Estadio: Atlanta.