Deportes #Básquet

Independiente lo ganó en la última bola

El arranque del juego entre Independiente BBC y Deportivo Norte fue con dos equipos que no aparecían en el juego, pelotas perdidas y rebotes ofensivos de parte de Norte, que tampoco los aprovechaba con segundas y terceras opciones. El 6 a 2 a los 5 minutos denotaba la falta de efectividad de los dos lados. En el final hubo un triple de Allende para que el local termine arriba por la mínima diferencia. Final del primer cuarto, Independiente 9 - Deportivo Norte 8.

En el segundo cuarto siguió el juego con poca efectividad y ninguno de los dos encontraba la fórmula para hacer un buen juego. Por el lado de Norte se destacaba Montani y Núñez, los dos con diez puntos. Por el lado de 'Inde' se destacó Rojas con 9. Final del primer tiempo, Independiente 21 - Deportivo Norte 25.

El tercer cuarto fue otro partido, apareció el equipo de Cupulutti con muchos triples de todos sus hombres cambiaron el rumbo del juego y la diferencia se estiraba para la visita. En el final del cuarto se acercó el equipo de Daverio para estar en juego. Final del tercer cuarto Independiente 42 - Deportivo Norte 53.

El último cuarto volvió a cambiar todo el local con mucha actitud se acercaba en el marcador pero Jeremías Cupulutti se.encargaba de bajar las ilusiones. Pero Independiente era garra y corazón y con mucha defensa y Gabriel Rojas inspirado dio vuelta la historia y con doble agónico le dio la victoria a  Independiente.  Final del juego Independiente 66 - Deportivo Norte 65. Las figuras Gabriel Rojas

16 puntos . En el perdedor Nuñez con 15 puntos y 17 rebotes.