Deportes #Qatar2022

Portugal vapuleó a Suiza 6 a 1 y llega a paso firme a cuartos de final

En un encuentro que se anticipaba mucho más equilibrado de lo que fue, Portugal lució su mejor fútbol y goleó a una desconocida Suiza que cayó eliminada.

Portugal y Suiza protagonizaron el último enfrentamiento perteneciente a octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022.

El trámite del encuentro jamás tuvo equivalencias y desde los primeros minutos, los lusos abrieron un marcador, que al final del partido indicaría la enorme victoria 6 a 1 ante los suizos.

Goncalo Ramos fue la gran figura del partido, debido a una gran actuación que además pudo coronar marcando el primer hat trick del Mundial, con sus tantos a los 33', 55' y 90+2'. Los tantos restantes de la goleada se repartieron entre Pepe, Raphael guerreiro y Rafael Leao.

Por lado de los suizos, de pésimo partido, consiguieron maquillar el tanteador a los 58 minutos con el gol de Akanji

Con esta auspiciosa victoria, Portugal clasificó a cuartos, se afianza como candidato y enfrentará a Marruecos en la siguiente ronda, este sábado a partir de las 12.