Atlético Tucumán empató 1 a 1 ante Rosario Central y no pudo acercarse a Boca

El equipo del ???Apache??? Tevez ganaba 1 a 0 con una bomba increíble de su juvenil estrella. Lo empató el local sobre el final y, además, erró un penal.

Rosario Central logró un empate este jueves 1 a 1 ante Atlético Tucumán de visitante, por la fecha 25 de la Liga Profesional.

El primer gol del encuentro lo marcó el juvenil Facundo Buonanotte, con un tremendo disparo desde afuera del área.

Ya en el complemento, el local fue a buscar la igualdad y la encontró a poco del final, gracias a un tanto de Ignacio Maestro Puch, a seis minutos del cierre.

Ya en el descuento, el Decano tuvo la gran chance de ganarlo con un penal que el arquero Servio le contuvo a Ramiro Carrera.

Obviamente el 1 a 1 final no era el resultado que buscaba el elenco conducido por Lucas Pusineri.

Atlético Tucumán, con este empate, dejó pasar la chance de acercarse más al puntero Boca y se queda con 45 puntos, contra los 48 que acumulan los Xeneizes, con un cotejo pendiente aún por completar (el de Gimnasia en La Plata, postergado por incidentes).

En la fecha 26, los tucumanos serán locales nuevamente, en este caso de Unión de Santa Fe, el lunes a las 21.30.