Estudiantes recibió con ganas a Lanús y se recuperó en casa con 3 golazos

Los goles para el "Pincha" fueron convertidos por Leandro Díaz, en los minutos 21 y 39, y por Mauro Boselli, en el 74. El único tanto del "granate" fue metido por José Sand, en el 82'.

Agrandar imagen
Crédito: Foto: Twitter de Estudiantes de La Plata

Por la fecha 24 de Argentina - Liga Profesional 2022, el encuentro disputado este lunes terminó 3 a 1 a favor de el Pincha. Los goles del partido para el local los anotaron Leandro Díaz (21' 1T y 39' 1T) y Mauro Boselli (29' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo José Sand (36' 2T).

El volante Lautaro Acosta de Lanús tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 28 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Leandro Díaz. El atacante de Estudiantes anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 4 pases correctos.

Manuel Castro fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Estudiantes e fue preciso con 37 pases efectivos.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo gran cantidad de amonestados: Leonardo Godoy, Leandro Díaz, Facundo Pérez, Benjamín Rollheiser, Jorge Morel, Jonathan Cabral e Ignacio Cechi.

El técnico de Estudiantes, Pablo Quatrocchi, propuso una formación 4-3-3 con Mariano Andújar en el arco; Leonardo Godoy, Jorge Morel, Fabián Noguera y Emmanuel Mas en la línea defensiva; Manuel Castro, Jorge Rodríguez y Benjamín Rollheiser en el medio; y Leandro Díaz, Mauro Boselli y Franco Zapiola en el ataque.

Por su parte, el equipo de Frank Kudelka salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Fernando Monetti bajo los tres palos; Leonel Di Plácido, Matías Pérez, Jonathan Cabral y Julián Aude en defensa; Tomás Belmonte, Facundo Pérez, Luciano Boggio y Lautaro Acosta en la mitad de cancha; y Franco Troyansky y Brian Blando en la delantera.

El árbitro Fernando Espinoza fue el encargado de supervisar el juego en el Tierra de Campeones.

En la siguiente fecha el Pincha se enfrentará de visitante ante Huracán, mientras que el Granate jugará de local frente a Patronato.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 30 puntos y se ubica en el décimo noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 20 unidades y está en el vigésimo sexto lugar en el torneo.